zum Inhaltsbereich

Neues Weiterbildungsprogramm 2015/2016 erschienen

Mit mehreren neuen Certificates of Advanced Studies, dem neuen Master of Advanced Studies in Sozialer Gerontologie und vielen bewährten und überarbeiteten Weiterbildungsangeboten laden wir Sie ein, mit uns Neues zu entdecken: für Ihre berufliche Laufbahn und für Ihre persönliche Entwicklung.
Weiterbildungsprogramm 2015/2016 (PDF, 868 KB)

Weiterbildung nach Thema

Wir bieten eine grosse Vielfalt an Weiterbildungen aus den verschiedenen Handlungsfeldern der Sozialen Arbeit an, damit Sie Ihr Fachwissen und Ihre Kompetenzen gezielt erweitern und vertiefen können.

Weiterbildung nach Thema

Kindheit, Jugend und Familie
Delinquenz und Kriminalprävention
Vielfalt und gesellschaftliche Teilhabe
Sozialmanagement
Supervision, Coaching und Mediation
Sozialrecht

Weiterbildung nach Abschluss

Sie haben eine grosse Auswahl an Weiterbildungen – von umfassenden Lehrgängen bis hin zu einzelnen Weiterbildungskursen.

Weiterbildung nach Abschluss

MAS Master of Advanced Studies
DAS Diploma of Advanced Studies
CAS Certificate of Advanced Studies
WBK Weiterbildungskurse

Tagungen und Vorträge

Veranstaltungen zu aktuellen Themen der Sozialen Arbeit geben neue Impulse und bieten die Möglichkeit zum Austausch zwischen Wissenschaft und Praxis.

Vergangene Tagungen
Hochschule und Praxis im Dialog
Vom Mehrwert sozialer Nachhaltigkeit
Umgang mit Risiken in der Sozialen Arbeit
Partizipation und Soziale Arbeit
Talent ist lernbar

Weiterbildung massgeschneidert

Profitieren Sie von massgeschneiderten Weiterbildungsangeboten für Ihre Organisation oder Institution. Wir richten die Weiterbildung gezielt auf Ihre speziellen Aufgaben und Bedürfnisse aus.

Weiterbildungen suchen

Ist die passende Weiterbildung nicht dabei? Suchen Sie im gesamten Weiterbildungsangebot der ZHAW.
Weiterbildungen suchen